Viele Fragen rund um unsere Software und deren Anwendung lassen sich schnell und unkompliziert per Telefon und Computer-Fernwartung lösen. Probieren Sie es einfach aus.

Im Einzelfall kann es unserem Support Arbeit abnehmen, wenn die Mitarbeiter per Fernwartung direkt auf Ihren Rechner sehen können. Sie benötigen dazu lediglich einen Internet-Zugang und die Möglichkeit zu telefonieren.

Laden Sie zunächst die folgende Datei herunter: Fernwartung.exe (ca. 5,1 MB)

Speichern Sie dann zuerst diese Datei lokal ab und starten Sie sie anschließend per Doppelklick.

Der Vorteil der Fernwartung liegt auf der Hand: Sie erhalten schnelle, unkomplizierte und vor allem ortsunabhängige Hilfe durch das Team der Rummel AG. So können eventuelle Störungen im Handumdrehen beseitigt werden.