Einmalige Beauftragung zur Durchführung eines Updateservice

Füllen Sie das untenstehende Formular aus.

Unsere Mitarbeiter werden sich mit Ihnen, zwecks einer Terminabsprache, in Verbindung setzen. (bitte beachten Sie, dass zum vereinbarten Installationszeitpunkt alle in Ihrem System installierten Softwareprodukte der Rummel AG an allen Arbeitsplätzen geschlossen sein müssen. Außerdem sollten Sie über eine funktionsfähige Datensicherung verfügen.)

Falls noch nicht geschehen, laden Sie sich bitte das Programm Fernwartung.exe von unserer Website herunter.

Unsere Mitarbeiter rufen Sie zum vereinbarten Zeitpunkt an. Starten Sie am besten kurz vorher die heruntergeladene Fernwartung.exe.

Teilen Sie dem Service-Mitarbeiter der Rummel AG die in der Fernwartung.exe angezeigte ID mit.

Die Kosten belaufen sich pro Update-Service auf 30,00 € netto (Bearbeitungspauschale) zzgl. 5,00 € netto pro zu aktualisierendem Programm und werden per Rechnung nach Durchführung des Update-Service-Termins abgerechnet.

Füllen Sie bitte das folgende Formular aus, falls Sie unseren Remote-Update-Service nutzen möchten:

Ich möchte den Update-Service für folgende Produkte in Anspruch nehmen:

Kanzlei / Firma:

Ansprechpartner:
Straße und Nr.:
PLZ und Ort:

Telefon:

Fax:

E-Mail:

WinMACS    Momentan installierte Version*
InsoMACS    Momentan installierte Version*
WM Doku     Momentan installierte Version*
WM Voice    Momentan installierte Version*
* die Versionsnummer des jeweiligen Programms finden Sie in der Hauptnavigationsleiste des geöffneten Programms unter "Hilfe-> zum Programm."

Ihr Wunschtermin (Bitte tragen Sie hier einen von Ihnen gewünschten Tag und die Uhrzeit für den Update-Service ein. Wir bemühen uns den von Ihnen gewünschten Termin wahrzunehmen, können dies jedoch nicht garantieren. Wir werden uns in jedem Fall für eine Terminabsprache mit Ihnen in Verbindung setzen):

Ihre Eingaben werden nur dazu verwendet, um Ihre Anfrage zu beantworten. Weitere Hinweise können Sie der  Datenschutzerklärung entnehmen.

Sicherheitsabfrage:*